> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.drovio.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Comment effectuer la migration vers le système de facturation équitable

${color}[#676767](**Si votre équipe a été créée avant la mise en place de la politique de facturation équitable (à l'époque où Drovio s'appelait USE Together)**), ${color}[#676767](**vous pouvez choisir de rester sur l'ancien système de facturation ou de passer au [nouveau système de facturation équitable](https://help.drovio.com/fr/article/notre-politique-de-facturation-equitable-psnbvo/). **)

|| Cet article s'applique uniquement aux équipes créées avant le 18 mars 2021. Pour toutes les autres équipes, la facturation équitable est appliquée automatiquement.

###### Comment effectuer la migration ?

Seul le propriétaire de l'équipe peut effectuer cette migration, en se rendant sur [sa page d'administration](https://app.drovio.com/account/team)




1. Rendez-vous sur https://app.drovio.com/account/team
2. Cliquez sur l'onglet **Migrer**
3. Sélectionnez votre nouveau plan et votre fréquence de paiement préférée (mensuelle ou annuelle)
4. Cliquez sur **Passer à ce plan**
5. Vérifiez que les informations de facturation sont correctes, puis cliquez sur **Procéder au paiement**
6. Prenez le temps de lire le récapitulatif de paiement, il indique ce qui sera facturé immédiatement et ce qui pourra être crédité sur votre compte
7. Validez la migration en cliquant sur **Finaliser l'abonnement**

Et voilà, le nouveau système de facturation équitable est maintenant actif !

Pour rappel, vous êtes facturé pour un minimum d'1 licence, mais toutes les autres licences sont considérées comme inactives tant que les membres de votre équipe ne les activent pas en se connectant à l'application Drovio. Une licence redevient inactive lorsqu'un utilisateur cesse d'utiliser l'application pendant 30 jours consécutifs.

