Müssen Sie ein bestehendes Meeting bearbeiten?
Sie können die Details Ihres geplanten Meetings jederzeit bearbeiten.
Wie bearbeitet man ein bestehendes Meeting?
- Gehen Sie zum Tab Meetings Ihres Drovio-Profils, entweder durch Klicken auf das Kalender-Symbol in der Drovio App oder durch Aufrufen von https://app.drovio.com/account/meeting/ in Ihrem Browser.
- Um einen Teilnehmer hinzuzufügen, den Meeting-Titel, das Datum, die Uhrzeit, die Dauer, die Zeitzone, die Wiederholung und/oder die Beschreibung zu ändern, wählen Sie die Schaltfläche Bearbeiten und klicken Sie unbedingt auf die Schaltfläche Speichern, nachdem Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben.
- Sie können das Meeting absagen, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen klicken.
- Um das Meeting vorzeitig zu starten, klicken Sie einfach auf Starten.
- Wenn Sie den Meeting-Link benötigen, um ihn mit einem neuen Teilnehmer zu teilen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Link kopieren.
Aktualisiert am: 14/08/2026
Danke!
