Artículos sobre: Primeros pasos con Drovio
Este artículo también está disponible en:

Cerrar sesión en Drovio

Cerrar sesión de su cuenta es una operación sencilla.


Desde la aplicación Drovio


  1. Abra la aplicación Drovio.
  2. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Cerrar sesión.
  3. Ha cerrado sesión.




Desde el sitio web


También puede cerrar sesión desde su página de cuenta


  1. Haga clic en el botón Cerrar sesión en la esquina superior derecha.
  2. Ha cerrado sesión.


Actualizado el: 14/08/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!