Artículos sobre: Primeros pasos con Drovio
Este artículo también está disponible en:

Cambiar los privilegios de los participantes durante una sesión

Como presentador o administrador de la sesión, puede cambiar los privilegios de los participantes si es necesario.


Los administradores de la sesión solo pueden cambiar los privilegios de sus participantes si los participantes son moderador, usuario o espectador.


¿Cómo cambiar los privilegios de los participantes durante una sesión?


Después de iniciar una sesión, el presentador 👑 o los administradores de la sesión pueden otorgar cuatro privilegios diferentes a los participantes:

  • Administrador
  • Moderador
  • Usuario
  • Espectador



Propietario de la sesión

Administrador

Moderador

Usuario

Espectador

Invitar a alguien a unirse a la sesión





Iniciar una sesión





Cambiar los privilegios de un participante




Finalizar una sesión




Elegir qué se debe compartir




Expulsar a un usuario



Interactuar con toda la pantalla (cursor del ratón, teclado)


Chat de audio y chat de la sesión

Ver la sesión


  1. Abra la aplicación
  2. Haga clic en los 2 puntos junto al nombre de su invitado
  3. Elija el privilegio que desea otorgarle


Actualizado el: 14/08/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!