Eliminar a un miembro del equipo
Solo el propietario del equipo y los administradores pueden eliminar a un miembro del equipo.
Para conocer los pasos para eliminar a un miembro del equipo, consulte la sección Eliminar la licencia de un usuario de nuestro artículo Gestionar las suscripciones de su equipo.
Actualizado el: 14/08/2026
¡Gracias!
