Gestione su equipo
Los propietarios y administradores del equipo pueden añadir/eliminar a otros miembros del equipo.
¿Cómo gestionar su equipo?
Gestionar los miembros de su equipo
- Vaya a la página de administración del equipo.
Invitar a un nuevo miembro del equipo
- Puede elegir añadir miembros uno por uno o de forma masiva.

Otorgar a un miembro el rol de administrador
- Como propietario del equipo, es posible que desee otorgar a un usuario el rol de administrador para que le ayude a gestionar el equipo. Un administrador tiene los mismos derechos que el propietario del equipo, excepto que no puede disolver un equipo.

Eliminar a un miembro del equipo

Cambiar el propietario del equipo
Como propietario del equipo, ahora puede transferir la propiedad a otro miembro del equipo, siempre que este tenga un rol de administrador.
- Diríjase a Mi equipo.
- Asegúrese de que el compañero al que va a transferir la propiedad sea un miembro del equipo con rol de administrador; puede confirmarlo o cambiarlo en la pestaña Miembros.
- Luego vaya a la pestaña Configuración.
- En la sección Transferir la propiedad del equipo, elija en el menú desplegable el administrador al que transferirá la propiedad y haga clic en el botón Transferir propiedad situado a la derecha.
Disolver su equipo
Solo el propietario del equipo puede disolver un equipo.
- Vaya a Mi equipo.
- Haga clic en la pestaña Configuración.
- En Disolver su equipo, escriba "DISSOLVE" en el campo correspondiente.
- Haga clic en el botón Disolver equipo.
Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer una vez confirmada.
Actualizado el: 14/08/2026
¡Gracias!
