Cerrar sesión en Drovio
Cerrar sesión de su cuenta es una operación sencilla.
Desde la aplicación Drovio
- Abra la aplicación Drovio.
- Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Cerrar sesión.
- Ha cerrado sesión.

Desde el sitio web
También puede cerrar sesión desde su página de cuenta
- Haga clic en el botón Cerrar sesión en la esquina superior derecha.
- Ha cerrado sesión.

Actualizado el: 14/08/2026
¡Gracias!
