Articles sur : FAQ
Cet article est aussi disponible en :

Comment annuler mon abonnement payant ?

Avec Drovio, vous pouvez changer de forfait à tout moment. Rétrograder votre abonnement payant ne demande que quelques clics.


Que faut-il savoir avant d'annuler mon abonnement payant ?


Si vous faites partie d'une équipe ou si vous êtes propriétaire d'une équipe


  • Seul le propriétaire de l'équipe ou un administrateur peut modifier l'abonnement.
  • Toute modification du forfait actuel s'appliquera à tous les membres de l'équipe.
  • En tant que membre simple d'une équipe, la seule chose que vous puissiez faire est de quitter l'équipe, ce qui supprimera tout abonnement payant qui vous était attribué au sein de cette équipe.


Comment annuler mon abonnement payant ?


  1. Rendez-vous dans la section Facturation de votre profil Drovio.
  2. Cliquez sur l'onglet Plan.
  3. Allez sur le forfait Basic et cliquez sur le bouton Passer à ce forfait, puis suivez les instructions à l'écran.


Si vous êtes propriétaire de l'équipe et que vous ne prévoyez plus d'utiliser Drovio, vous pouvez aussi dissoudre votre équipe sur https://app.drovio.com/account/team (voir l'onglet « paramètres »). Notez que si vous aviez personnellement un abonnement payant actif, vous devrez alors suivre les étapes ci-dessus.


Comment m'assurer que je ne serai plus débité ?


Rendez-vous sur https://app.drovio.com/account/billing, vous pourrez y voir le nombre d'abonnements actifs pour vous et votre équipe, ainsi que le montant qui vous est facturé à chaque période de facturation (mois ou année), le cas échéant.

Mis à jour le : 14/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !