Articoli su: FAQ
Questo articolo è disponibile anche in:

Come annullare il mio abbonamento a pagamento?

Con Drovio, puoi modificare il piano a cui sei abbonato in qualsiasi momento. Effettuare il downgrade del tuo abbonamento a pagamento richiede solo pochi clic.


Cosa sapere prima di annullare il mio abbonamento a pagamento?


Se fai parte di un team o sei un proprietario di team


  • Solo il proprietario del team o un amministratore del team può modificare l'abbonamento.
  • Qualsiasi modifica al piano attuale si applicherà a tutti i membri del team.
  • Come membro regolare di un team, l'unica cosa che puoi fare è lasciare il team, questo rimuoverà qualsiasi abbonamento a pagamento a te assegnato da quel team.


Come annullare il mio abbonamento a pagamento?


  1. Vai alla sezione Fatturazione del tuo profilo Drovio.
  2. Clicca sulla tab Plan.
  3. Vai al piano Basic e clicca sul pulsante Change to this plan, poi segui le istruzioni a schermo.


Se sei il proprietario del team e non intendi più utilizzare Drovio, puoi anche sciogliere il tuo team su https://app.drovio.com/account/team (vedi la tab "settings"). Nota che se personalmente avevi un abbonamento a pagamento attivo, dovrai poi seguire i passaggi sopra indicati.


Come posso assicurarmi di non essere più addebitato?


Vai su https://app.drovio.com/account/billing, potrai vedere il numero di abbonamenti attivi per te e per il tuo team, oltre a quanto ti viene addebitato per ogni periodo di fatturazione (mese o anno), se ti viene addebitato qualcosa.

Aggiornato il: 14/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!