Articoli su: Gestione del team
Questo articolo è disponibile anche in:

Gestisci il tuo team

I proprietari e gli amministratori del team possono aggiungere/rimuovere altri membri del team.


Come gestire il tuo team?


Gestisci i membri del tuo team



Invita un nuovo membro del team


  • Puoi scegliere di aggiungere i membri uno per uno oppure in blocco.



Assegna il ruolo di amministratore a un membro


  • In qualità di proprietario del team, potresti voler concedere a un utente il ruolo di amministratore in modo che ti aiuti a gestire il team. Un amministratore ha gli stessi diritti del proprietario del team, tranne quello di sciogliere il team.





Rimuovi un membro dal team





Cambia il proprietario del team


In qualità di proprietario del team, ora puoi trasferire la proprietà a un altro membro del team, purché abbia un ruolo di amministratore.


  • Vai su ** Il mio team**.
  • Assicurati che il collega a cui trasferirai la proprietà sia un membro del team con ruolo di amministratore; puoi confermarlo o modificarlo nella scheda Membri.
  • Poi vai alla scheda Impostazioni.
  • Nella sezione Trasferisci la proprietà del team, scegli dal menu a tendina l'amministratore a cui trasferire la proprietà e clicca sul pulsante Trasferisci proprietà situato a destra.


Sciogli il tuo team


Solo il proprietario del team può sciogliere un team.


  • Vai su ** Il mio team **.
  • Clicca sulla scheda Impostazioni.
  • In Sciogli il tuo team, digita "DISSOLVE" nell'apposito campo.
  • Clicca sul pulsante Sciogli team.


Ricorda che questa azione non può essere annullata una volta confermata.

Aggiornato il: 14/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!