Artículos sobre: Gestión de equipos
Este artículo también está disponible en:

Gestione su equipo

Los propietarios y administradores del equipo pueden añadir/eliminar a otros miembros del equipo.


¿Cómo gestionar su equipo?


Gestionar los miembros de su equipo



Invitar a un nuevo miembro del equipo


  • Puede elegir añadir miembros uno por uno o de forma masiva.



Otorgar a un miembro el rol de administrador


  • Como propietario del equipo, es posible que desee otorgar a un usuario el rol de administrador para que le ayude a gestionar el equipo. Un administrador tiene los mismos derechos que el propietario del equipo, excepto que no puede disolver un equipo.





Eliminar a un miembro del equipo





Cambiar el propietario del equipo


Como propietario del equipo, ahora puede transferir la propiedad a otro miembro del equipo, siempre que este tenga un rol de administrador.


  • Diríjase a Mi equipo.
  • Asegúrese de que el compañero al que va a transferir la propiedad sea un miembro del equipo con rol de administrador; puede confirmarlo o cambiarlo en la pestaña Miembros.
  • Luego vaya a la pestaña Configuración.
  • En la sección Transferir la propiedad del equipo, elija en el menú desplegable el administrador al que transferirá la propiedad y haga clic en el botón Transferir propiedad situado a la derecha.


Disolver su equipo


Solo el propietario del equipo puede disolver un equipo.


  • Vaya a Mi equipo.
  • Haga clic en la pestaña Configuración.
  • En Disolver su equipo, escriba "DISSOLVE" en el campo correspondiente.
  • Haga clic en el botón Disolver equipo.


Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer una vez confirmada.

Actualizado el: 14/08/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!