Cambiar los privilegios de los participantes durante una sesión
Como presentador o administrador de la sesión, puede cambiar los privilegios de los participantes si es necesario.
¿Cómo cambiar los privilegios de los participantes durante una sesión?
Después de iniciar una sesión, el presentador 👑 o los administradores de la sesión pueden otorgar cuatro privilegios diferentes a los participantes:
- Administrador
- Moderador
- Usuario
- Espectador
Propietario de la sesión | Administrador | Moderador | Usuario | Espectador | |
|---|---|---|---|---|---|
Invitar a alguien a unirse a la sesión | ✓ | ||||
Iniciar una sesión | ✓ | ||||
Cambiar los privilegios de un participante | ✓ | ✓ | |||
Finalizar una sesión | ✓ | ✓ | |||
Elegir qué se debe compartir | ✓ | ✓ | |||
Expulsar a un usuario | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Interactuar con toda la pantalla (cursor del ratón, teclado) | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
Chat de audio y chat de la sesión | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Ver la sesión | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
- Abra la aplicación
- Haga clic en los 2 puntos junto al nombre de su invitado
- Elija el privilegio que desea otorgarle

Actualizado el: 14/08/2026
¡Gracias!
