Modifier les privilèges de vos participants pendant une session
En tant que présentateur ou administrateur de la session, vous pouvez modifier les privilèges de vos participants si nécessaire.
Comment modifier les privilèges des participants pendant une session ?
Après avoir démarré une session, le présentateur 👑 ou les administrateurs de la session peuvent attribuer quatre privilèges différents à leurs participants :
- Administrateur
- Modérateur
- Utilisateur
- Spectateur
Propriétaire de la session | Administrateur | Modérateur | Utilisateur | Spectateur | |
|---|---|---|---|---|---|
Inviter quelqu'un à rejoindre la session | ✓ | ||||
Démarrer une session | ✓ | ||||
Modifier les privilèges d'un participant | ✓ | ✓ | |||
Terminer une session | ✓ | ✓ | |||
Choisir ce qui doit être partagé | ✓ | ✓ | |||
Exclure un utilisateur | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Interagir avec tout l'écran (curseur de la souris, clavier) | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
Discuter via le chat audio et le chat de la session | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Voir la session | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
- Ouvrez l'application
- Cliquez sur les 2 points à côté du nom de votre invité
- Choisissez le privilège que vous souhaitez lui attribuer

Mis à jour le : 14/08/2026
Merci !
