Modificare i privilegi dei partecipanti durante una sessione
Come presentatore o amministratore della sessione, può modificare i privilegi dei partecipanti quando necessario.
Come modificare i privilegi dei partecipanti durante una sessione?
Dopo aver avviato una sessione, il presentatore 👑 o gli amministratori della sessione possono assegnare quattro diversi privilegi ai partecipanti:
- Amministratore
- Moderatore
- Utente
- Spettatore
Proprietario della sessione | Amministratore | Moderatore | Utente | Spettatore | |
|---|---|---|---|---|---|
Invitare qualcuno a partecipare alla sessione | ✓ | ||||
Avviare una sessione | ✓ | ||||
Modificare i privilegi di un partecipante | ✓ | ✓ | |||
Terminare una sessione | ✓ | ✓ | |||
Scegliere cosa condividere | ✓ | ✓ | |||
Espellere un utente | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Interagire con l'intero schermo (cursore del mouse, tastiera) | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
Chattare tramite audio e chat di sessione | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Vedere la sessione | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
- Aprire l'app
- Fare clic sui 2 puntini accanto al nome dell'ospite
- Scegliere il privilegio da assegnare

Aggiornato il: 14/08/2026
Grazie!
