Dibujar en pantalla
Nuestra función de dibujo en pantalla le permite hacer una lluvia de ideas fácilmente y transmitir lo que tiene en mente sin tener que mover frenéticamente el cursor del mouse en todas las direcciones.
¿Cómo usar el modo Dibujar en pantalla?
Puede ser usado tanto por el invitado como por el anfitrión, pero deberá ser activado por el anfitrión de la sesión.
¿Cómo activarlo?
Para activarlo, vaya a la barra de herramientas de la sesión, haga clic en el icono de flecha y, en el menú desplegable, seleccione una de las 2 opciones de dibujo:
- Dibujar, solo el invitado puede dibujar.
- Dibujar juntos, para que el invitado y el anfitrión dibujen juntos.

El dibujo se desvanecerá después de 3 segundos o cuando el otro usuario dibuje si está en modo Dibujar juntos.
¿Cómo hacer que el dibujo sea persistente?
Puede hacerlo persistente desactivando la opción de desvanecimiento. Esta opción solo puede ser desactivada por el anfitrión de la sesión.
- Haga clic en el menú ....
- Haga clic en Configuración de dibujo.
- Desmarque Desvanecer automáticamente los dibujos.

¿Cómo borrar los dibujos?
Como anfitrión:
- Desde el menú de Configuración de dibujo: borrar mi dibujo/borrar todos los dibujos
- Con ctrl+shift+clic derecho para borrar todos los dibujos
- Manteniendo presionado el clic derecho sobre el dibujo que desea borrar

Como invitado:
- Con shift+clic derecho para borrar todos los dibujos del invitado.
- Manteniendo presionado el clic derecho sobre el dibujo que desea borrar
¿Necesita salir rápidamente del modo Dibujar juntos?
El anfitrión de la sesión puede usar la tecla esc para volver al Control libre.
Actualizado el: 14/08/2026
¡Gracias!
