Facturation lors de l'ajout d'un nouveau membre à l'équipe
Si vous êtes sur un plan payant et ajoutez de nouveaux membres en cours de période de facturation, nous ne facturerons que le temps d'utilisation réel de l'application.
Pour plus d'informations sur la facturation lors de l'ajout d'un nouveau membre à l'équipe, consultez l'article Notre politique de facturation équitable, la section Ajout de nouveaux membres pendant votre période de facturation contient toutes les informations dont vous aurez besoin.
Mis à jour le : 14/08/2026
Merci !
