Articles sur : Premiers pas avec Drovio
Cet article est aussi disponible en :

Modifier les privilèges de vos participants pendant une session

En tant que présentateur ou administrateur de la session, vous pouvez modifier les privilèges de vos participants si nécessaire.


Les administrateurs de la session peuvent modifier les privilèges de leurs participants uniquement si ceux-ci sont modérateurs, utilisateurs ou spectateurs.


Comment modifier les privilèges des participants pendant une session ?


Après avoir démarré une session, le présentateur 👑 ou les administrateurs de la session peuvent attribuer quatre privilèges différents à leurs participants :

  • Administrateur
  • Modérateur
  • Utilisateur
  • Spectateur



Propriétaire de la session

Administrateur

Modérateur

Utilisateur

Spectateur

Inviter quelqu'un à rejoindre la session





Démarrer une session





Modifier les privilèges d'un participant




Terminer une session




Choisir ce qui doit être partagé




Exclure un utilisateur



Interagir avec tout l'écran (curseur de la souris, clavier)


Discuter via le chat audio et le chat de la session

Voir la session


  1. Ouvrez l'application
  2. Cliquez sur les 2 points à côté du nom de votre invité
  3. Choisissez le privilège que vous souhaitez lui attribuer


Mis à jour le : 14/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !