Articoli su: Primi passi con Drovio
Questo articolo è disponibile anche in:

Modificare i privilegi dei partecipanti durante una sessione

Come presentatore o amministratore della sessione, può modificare i privilegi dei partecipanti quando necessario.


Gli amministratori della sessione possono modificare i privilegi dei partecipanti solo se questi sono moderatori, utenti o spettatori.


Come modificare i privilegi dei partecipanti durante una sessione?


Dopo aver avviato una sessione, il presentatore 👑 o gli amministratori della sessione possono assegnare quattro diversi privilegi ai partecipanti:

  • Amministratore
  • Moderatore
  • Utente
  • Spettatore



Proprietario della sessione

Amministratore

Moderatore

Utente

Spettatore

Invitare qualcuno a partecipare alla sessione





Avviare una sessione





Modificare i privilegi di un partecipante




Terminare una sessione




Scegliere cosa condividere




Espellere un utente



Interagire con l'intero schermo (cursore del mouse, tastiera)


Chattare tramite audio e chat di sessione

Vedere la sessione


  1. Aprire l'app
  2. Fare clic sui 2 puntini accanto al nome dell'ospite
  3. Scegliere il privilegio da assegnare


Aggiornato il: 14/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!