Altere os privilégios dos participantes durante uma sessão
Como apresentador ou administrador da sessão, você pode alterar os privilégios dos participantes sempre que necessário.
Como alterar os privilégios dos participantes durante uma sessão?
Depois de iniciar uma sessão, o apresentador 👑 ou os administradores da sessão podem dar quatro tipos de privilégio aos participantes:
- Administrador
- Moderador
- Usuário
- Espectador
Proprietário da sessão | Administrador | Moderador | Usuário | Espectador | |
|---|---|---|---|---|---|
Convidar alguém para participar da sessão | ✓ | ||||
Iniciar uma sessão | ✓ | ||||
Alterar os privilégios dos participantes | ✓ | ✓ | |||
Encerrar uma sessão | ✓ | ✓ | |||
Escolher o que será compartilhado | ✓ | ✓ | |||
Remover um usuário | ✓ | ✓ | ✓ | ||
Interagir com toda a tela (cursor do mouse, teclado) | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | |
Usar o chat de áudio e o chat da sessão | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Ver a sessão | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
- Abra o app
- Clique nos 2 pontos ao lado do nome do seu convidado
- Escolha o privilégio que você quer dar a ele

Actualizado em: 04/11/2026
Obrigado!
